• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:11 

Я долго смеялась, ...

когда увидела, что папа спрятал пакет с конфетами в жестяную упакову из-под чая, который я ему подарила!
У нас дома за сладкое настоящая борьба!

@темы: моя жизнь, еда

21:38 

как обычно

До меня дошло, как совместить заказ версии С и альбома Коды. Если мы не сходим в кафе (я уже надеюсь, что нет, потому что не получается), то я смогу отправить деньги и за версию С и за Коду одновременно. Теперь главное, чтобы в момент открытия предаказа деньги были на всё. *держит кулачки*

Оказывается, владельцы нашей столовой - мы сами, то бишь, наш университет. Он выкупил оборудование и теперь сам занимается продуктами и ценами. Ага... Говорят, из-за этого премии нам не грозят.

Надеюсь, обещанные конфеты с марципаном мне скоро принесут. И как я мечтаю о суши!

@темы: моя жизнь, tvxq, keep your head down

18:38 

Ох...

На горизонте показались аж 2 драмы с участием Ючона. Выбирает. Одна с Чже. Но пока неподтвердено, хотя Лена говорит, что фото с пистолетом - промо этой драмы, так как они не в тему сета.
Меня уже воротит в буквальном смысле от жажды наживы трио. Третий тур! Мировой. Вот это жажда денег. На что? У них материал есть? Опять будут пихать свои недоальбомы.
Решение о штрафе СМ убило. Это уже нарушение прав по отношению к СМ. Суд уже ставит ему условия! А как они докажут, что это СМ, а не лажа трио? Общественность тоже невменяемая, видимо.
Радует, что скоро это всё закончится. И трио будут плескаться сами в собственной грязи.

Во время прослушивания альбома ББ очень хотелось запустить тапком в монитор. Я не понимаю, как можно быть фанатом этой группы.

@темы: моя жизнь

12:56 

У меня вошло в привычку

периодически оставлять едкие комментарии на шеринге. Прямо ложка дёгтя в бочке с мёдом.

13:25 

Трио выиграло в суде!?

прямо номинация "Худшая новость месяца, недели, дня, года". Где на этом свете справедливость?

@темы: tvxq

13:04 

Надо включить в бюджет новую статью расходов ...

- на столовую. У нас открылась дивная столовая! Цены и качество просто чудо! Предыдущие хозяева обанкротились, так как гнули непомерные для студенческой столовой цены за не качественную еду и маленькие порции. А теперь туда ходить исключительно приятно!
По поводу моего любимого РВ. Ти мне показалось, что я сегодня услышала? "Я собираюсь предложить вашу кандидатуру Егорову, так как у вас есть опыт". Это он про журнал в случае, если уйдёт на 2 года в докторантуру? Я в таком шоке. Но тьфу-тьфу-тьфу (и постучим по дереву, чтобы не сглазить) ещё ничего не известно. Кажется, на универ даются 3 места для докторантов.
Всё станет известно в апреле.

@темы: моя жизнь, еда

22:01 

О жизни

ХМВ подняд доставку за сингл Коды. Ещё 360 рублей.

Моя сестра заболела воспалением лёгких. По собственной вине. Теперь лечится.

Мой любимый препод, из-за которого я и работаю за эти копейки, собирается в докторантуру. Это 2 года без моего обожаемого РВ! Даже представить страшно. Я тогда точно буду другую работу искать. Хотя... Он ещё и ответственный редактор журнала и я так поняла, журнальная деятельность не пострадает.

Наша молодёжь собирается в ресторан на 23. Перемыть косточки старой гвардии и подозрительным личностям. В этот раз мы не берём ту девушку, которая не дала расслабится в прошлый раз. "Фаворитку". Ура!

Оказывается, 3 кусочка моего любимого марципана в тёмном шоколаде способны создать у меня эффект лёгкого опьянения от счастья. Когда жизнь прекрасна и светит всеми цветами радуги! Вот только до суши ууже 2 месяц добраться не могу.

@темы: моя жизнь

11:04 

Cмета расходов на начало 2011 года

TVXQ - Keep Your Head Down (обе версии) - 2250
(версия С в уме)
Tohoshinki - Why? (Keep Your Head Down) - японский сингл, обе версии - 1450
Koda Kumi - POP DIVA (CD+DVD)- 1250
Koda Kumi - Dejavu (CD+2DVD) - 2300
запись создана: 19.01.2011 в 20:30

@музыка: TVXQ - Our Game

@темы: koda kumi, tvxq, моя жизнь

20:47 

Это у нас семейное...

Кажется, я поняла, в кого я такая музыкальная. Мама проявила неожиданную любовь к русской эстраде. Сначала я скачала ей Елену Ваенгу, а сегодня учила её саму скачивать. Она всё слушает через сотовый и слывёт на работе самой продвинутой.

@темы: моя жизнь, музыка

20:44 

Cамые ужасные дни в моей жизни -

это когда я за ВЕСЬ ДЕНЬ не могу ни послушать любимый альбом (читай: KYHD), ни подойти к плееру и посмотреть то, что нравится. Ибо моя сестра оккупировала комнату.
Как я страдаю...

Испытываю сильный соблазн пересмотреть Heading to the Ground в лицензии, так как лидер в двд-качестве - это полный снос крыши!

@темы: моя жизнь, httg, yunho,

22:58 

О еде

Если бы я не писала про музыку, я бы стопудово писала про еду. Какой-нибудь кулинарный дневник. Может, потому что я почти всё время чувствую себя голодной? Хотя я очень худая... Мне постоянно хочется есть и чувство сытости приходит очень редко. Меня обожают угощать едой на работе. Особенно 2 препода. Правда, я различаю поесть и вкусно поесть. И когда я у плиты, у меня просыпается творческое воображение. Я обожаю приправы, добалять что-то. Пресную еду не люблю. Хочу придумать что-нибудь новое!!!
Обожаю имбирь, корицу, базилик (у мамы в деревне растёт). Я считаю, что без приправ лучше вообще не готовить. Приправы должны быть!

@темы: моя жизнь, еда

Диван, камин и чашка капуччино

главная