Ситуация описывается с двух точек зрения - Бинара и скрытых миров, заставляя таким образом выбирать, на чьей ты стороне.

Бинарское начало
Сообщение о пропаже без вести агента Дольмы и подозрение, что к этому причастны скрытые миры. Появление главы бинарской разведки в кадре. Исчезновение Лианси приводит к эскалации конфликта между Бинаром и скрытыми мирами за новый открытый мир. Назначение Кея и Гемини в "Полуночный рассвет" и начало их работы по решению ситуации (со стороны искусственного мира).

Скрытые миры
Бланш знакомит Агнессу со столицей скрытых миров (описание Корвенала). Верховный совет и обсуждение текущей ситуации. Пропажа Алексея и подозрение в этом Бинара. Появление в кадре Россета Дорреро. Агнесса случайно видит их спор на улице и не отводит глаз. Бланш приводит Агнессу в местный аналог "Полуночного рассвета", где ей не рады. Ей приходится доказывать, что она не только протеже и ненужная мебель коллегам. Она работает над той же проблемой, что и Кей, но со стороны скрытых миров (интересы подводного мира).

@темы: творчество