У меня две проблемы. После зарубки по причине банальности сюжетов второй и третьей книги, я пока ничего не придумала. Нет, конечно, когда припрёт, я всё придумаю. Вторая часть ФО тому пример, но всё же хотелось бы немного пораньше. Хотя бы со второй книжкой разобраться. Досконально я знаю сюжет только первой книги. Самое интересное, герои для второй и третьей книги уже есть! Правда, чтобы придумать сюжет, надо сделать вид, что их не существует. У меня сначал сюжет, потом герои, но никак не наоборот.
Вторая проблема касается названий. Они однобокие. Не выражают всей сути и масштабности задумки. Показывают только один край. А мне нужно максимально охватить сюжет, проблемы...

А у Лексуса и Лианси тем временем начинается самое интересное! Миранам - это мир повышенной агрессии и постоянных нервов, мир, где хочется делать всё назло местным. Мир, где вылезет двойное дно происходящего и бредовые с точки зрения логики улики. Мир, в котором отношения Лексуса и Лианси примут новый оборот, как и всё и расследование. МИр, в котором нельзя не влипнуть в неприятности.
Поймала себя на том, что хочу быстрее закончить Дебют и перейти к главным героям. Соскучилась я по ним, по этим влюблённым идиотам. И они, судя по всему, по мне тоже, раз начали приходить в мой мозг.

@темы: творчество