09:39 

Деньги, деньги...

Побродите по СИ. На собственное удивление вы встретите много авторских страничек с указанием веб-кошелька. А зачем ждать издательства? Гонораров? Можно ведь прямо счас заработать! Бесит неимоверно. Ладно бы, Звёздная была единственной, кто продаёт свои книги. Ан нет! Молоды. а ручонки уже к деньгам! Ещё не опубликовались, а деньги получить уже хочется. Я зашла по ссылке случайно на страницу Колесовой и теперь не знаю, какими цензурными словами это выразить. Это ппц!

" СБОР средств начался с 1 мая. Напоминаю - размер стандартного авторского гонорара составляет 40 тыр. Отталкиваемся от минимальной цены 50 рублей. В максимальной никого не ограничиваю:) Мало это или достаточно - решать вам. Но если нужной суммы не наберется - ждите свои деньги обратно:) Автор крайне корыстен, да..."

Просто два пальца в рот. Ей-богу!
И ведь люди, что самое интересное, ведутся! Причём на такие тексты, что просто впору хвататься за голову. Ладно бы, там было что-то действительно высокохудожественное с претензией на ум и гениальность или хотя бы смысл! Стандартная любовная фентези-бредятина! А люди платят и платят, и даже выражают желание платить больше. Где у людей мозги?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Диван, камин и чашка капуччино

главная